Açúcar Refinado.
Características Técnicas:
- Polarização de, no mínimo, 99° Sacarose ;
- Umidade máxima de 0,3% m/m;
- Cor ICUMSA, UI máximo de 60;
- Cinzas condutimétricas de, no máximo, 0,20% m/m;
- Percentual máximo de açúcares redutores 0,4% m/m;
- Sulfito máximo desejado de 5 mg/kg;
- Número de pontos pretos máximo de 10 unidades/100g;
- Quantidade máxima de Dióxido de Enxofre 20 mg/Kg;
- Quantidade máxima de Arsênio aceitável 1 ppm;
- Quantidade máxima de Cobre aceitável 2 ppm;
- Quantidade máxima de Chumbo aceitável 0,5 ppm;
- Quantidade máxima de Ferro aceitável 10 ppm;
- Densidade mínima 740 g/l;
- Pacote de 1 quilo com embalagem lacrada e sem sinais de violação;
- Embalagem plástica resistente contendo nome do fabricante, endereço, registro no órgão competente, data de fabricação e prazo de validade.
- Validade restante mínima na entrega de 10 meses.